Масло для волос chi

Масло для волос chi

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Как удалить собранные обо мне данные?

В любой момент вы можете отозвать согласие на обработку ваших персональных данных. В этом случае мы прекратим обработку ваших персональных данных и, если сохранение персональных данных не требуется для целей исполнения законодательства РФ, уничтожим персональные данные или обязуемся обеспечить их уничтожение, если иное не предусмотрено соглашением между компанией и вами.

С заявлением, соответствующим законодательству РФ, вы можете обратиться по электронной почте: sale@геволь.рф.

Источник: chi-cosmetics.ru

Косметика CHI

Бренд CHI принадлежит компании FAROUK SYSTEMS, которая появилась в 1986 году в Соединенных Штатах Америки. Она специализируется на производстве косметических средств и аксессуаров для волос. Косметикой данного бренда пользуются звезды телеэкрана, известные артисты и даже первые леди США. Компания производит исключительно профессиональную косметику, используя для этого собственные наработки, защищенные патентами.

44 IRON GUARD ТЕРМОЗАЩИТА

ARGAN OIL СРЕДСТВА НА ОСНОВЕ МАСЛА АРГАНЫ И ДЕРЕВА МОРИНГА

DEEP BRILLIANCE ГЛУБОКИЙ БЛЕСК

ENVIRO ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА РАЗГЛАЖИВАНИЯ И ВООСТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

MAGNIFIED VOLUME УСИЛЕННЫЙ ОБЪЕМ

ROYAL TREATMENT КОРОЛЕВСКИЙ УХОД

SILK INFUSION ШЕЛКОВАЯ ИНФУЗИЯ

TEA TREE OIL МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

IONIC COLOR ILLUMINATE ТОНАЛЬНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ

LUXURY BLACK SEED OIL

ROSE HIP OIL COLOR NURTURE ЛИНИЯ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС

OLIVE ORGANICS ОЛИВА

Бренд CHI принадлежит компании FAROUK SYSTEMS, которая появилась в 1986 году в Соединенных Штатах Америки. Она специализируется на производстве косметических средств и аксессуаров для волос. Косметикой данного бренда пользуются звезды телеэкрана, известные артисты и даже первые леди США. Компания производит исключительно профессиональную косметику, используя для этого собственные наработки, защищенные патентами.

Преимущества косметики CHI

Профессиональная косметика CHI для волос разрабатывается в собственной научной лаборатории. Здесь производятся испытания компонентов, тестируются уже готовые продукты. Преимущества американской косметики очевидны:

  • Большой каталог косметических средств для любых целей;
  • Исключительно высокое качество, что доказывают многочисленные отзывы экспертов в мире красоты;
  • Безопасность – косметика CHI подвергается многоступенчатым проверкам;
  • Высокая эффективность – именно она вывела производителя на вершины успеха;
  • Сбалансированная цена на любые виды косметики.

В производстве косметики компания активно использует натуральный шелк, обладающий схожей с человеческой клеточной структурой. На официальном сайте нашего магазина вы найдете изготовленные на его основе шампуни и гели, средства для укладки, восстанавливающие средства, кондиционеры и многое другое.

Купить косметику CHI с доставкой на дом

Косметика CHI для волос на официальном сайте производителя представлена в виде каталога. Мы предлагаем опробовать ее воздействие в реальных условиях. Купите продукцию именитого американского бренда на нашем сайте и получите в свое распоряжение эффективную косметику, которой пользуются самые знаменитые люди мира. Она поразит вас своим эффектом, а ваша прическа станет заметной издалека. Дарим разумные цены и предлагаем услуги доставки косметики по Москве и России.

Читать еще:  Маски для волос с эфирным маслом можжевельника

Источник: proflc.ru

Косметика CHI

Бренд CHI принадлежит компании FAROUK SYSTEMS, которая появилась в 1986 году в Соединенных Штатах Америки. Она специализируется на производстве косметических средств и аксессуаров для волос. Косметикой данного бренда пользуются звезды телеэкрана, известные артисты и даже первые леди США. Компания производит исключительно профессиональную косметику, используя для этого собственные наработки, защищенные патентами.

44 IRON GUARD ТЕРМОЗАЩИТА

ARGAN OIL СРЕДСТВА НА ОСНОВЕ МАСЛА АРГАНЫ И ДЕРЕВА МОРИНГА

DEEP BRILLIANCE ГЛУБОКИЙ БЛЕСК

ENVIRO ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА РАЗГЛАЖИВАНИЯ И ВООСТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС

MAGNIFIED VOLUME УСИЛЕННЫЙ ОБЪЕМ

ROYAL TREATMENT КОРОЛЕВСКИЙ УХОД

SILK INFUSION ШЕЛКОВАЯ ИНФУЗИЯ

TEA TREE OIL МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

IONIC COLOR ILLUMINATE ТОНАЛЬНЫЕ КОНДИЦИОНЕРЫ

LUXURY BLACK SEED OIL

ROSE HIP OIL COLOR NURTURE ЛИНИЯ ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС

OLIVE ORGANICS ОЛИВА

Бренд CHI принадлежит компании FAROUK SYSTEMS, которая появилась в 1986 году в Соединенных Штатах Америки. Она специализируется на производстве косметических средств и аксессуаров для волос. Косметикой данного бренда пользуются звезды телеэкрана, известные артисты и даже первые леди США. Компания производит исключительно профессиональную косметику, используя для этого собственные наработки, защищенные патентами.

Преимущества косметики CHI

Профессиональная косметика CHI для волос разрабатывается в собственной научной лаборатории. Здесь производятся испытания компонентов, тестируются уже готовые продукты. Преимущества американской косметики очевидны:

  • Большой каталог косметических средств для любых целей;
  • Исключительно высокое качество, что доказывают многочисленные отзывы экспертов в мире красоты;
  • Безопасность – косметика CHI подвергается многоступенчатым проверкам;
  • Высокая эффективность – именно она вывела производителя на вершины успеха;
  • Сбалансированная цена на любые виды косметики.

В производстве косметики компания активно использует натуральный шелк, обладающий схожей с человеческой клеточной структурой. На официальном сайте нашего магазина вы найдете изготовленные на его основе шампуни и гели, средства для укладки, восстанавливающие средства, кондиционеры и многое другое.

Купить косметику CHI с доставкой на дом

Косметика CHI для волос на официальном сайте производителя представлена в виде каталога. Мы предлагаем опробовать ее воздействие в реальных условиях. Купите продукцию именитого американского бренда на нашем сайте и получите в свое распоряжение эффективную косметику, которой пользуются самые знаменитые люди мира. Она поразит вас своим эффектом, а ваша прическа станет заметной издалека. Дарим разумные цены и предлагаем услуги доставки косметики по Москве и России.

Источник: proflc.ru

Масло для волос Chi

Качественный и эффективный уход за волосами состоит из ряда салонных и домашних процедур, которые позволяют сохранить локоны здоровыми и красивыми. Увлажняющие масла бренда CHI представляют собой восстанавливающее средство, которое активно используется для оздоровления локонов, придавая блеск и объем.

Увлажняющее масло

Масло для волос CHI оказывает благоприятное воздействие на волосы. В чистом виде средство выглядит как стружка или порошок. При определенной температуре оно начинает таять, оказывая целебное воздействие.

Уходовая косметика поможет избавиться от следующих проблем:

  • предотвратит появление сухих и секущихся кончиков;
  • избавит от перхоти и зуда;
  • сделает корни более крепкими;
  • снизит количество выпадающих и ломающихся волос.

Масло CHI может быть использовано на сухие или влажные пряди, на кончики или по всей длине. При этом рекомендуется использовать его не менее 2 раз в неделю, а при необходимости лечения дерматита следует применять средство ежедневно.

Косметика, представленная в каталоге на нашем сайте, позволит каждой девушке подобрать наиболее оптимальный для себя вариант. Чтобы купить в интернет-магазине Bellestar косметику со скидкой и получить персональные предложения, зарегистрируйтесь перед оформлением заявки. Доставка заказов на сумму от 3000 рублей в Москве осуществляется бесплатно.

Источник: bellestar.ru

Масло для волос chi

CHI Styling Cream Gel — Моделирующий крем-гель, 177 мл

Создайте гладкую прическу с помощью этого геля. Формула этого геля придает волосам уникальный блеск и контроль над ними. Шелк, входящий в состав, защищает и сохраняет прочность волос и гибкость, создавая естественный защитный слой для поврежденных волос. Керамические соединения, входящие в состав, обеспечивают превосходную защиту волос. Керамическое соединение работает в сочетании с горячими инструментами, обеспечивая необходимый блеск и прочность.

Применение:
Выдавить небольшое количество средства на ладонь, взбить, равномерно нанести на влажные волосы. Уложить феном. Для завершающего эффекта уложить волосы выпрямляющим утюжком для волос.

Читать еще:  Масло для окраски волос constant delight

CHI Keratin Styling Cream — Моделирующий крем с кератином, 133 мл

Невесомая текстура крема обволакивает каждый волос, придавая ему силу, эластичность и блеск. Увлажняет волосы, защищает из от негативного воздествия внешних факторов. Контролирует нежелательные завитки. Предотвращает деформацию прически при повышенной влажности воздуха и ветра. Улучшает внешний вид сухих секущихся кончиков волос.

Состав: Кератиновые аминокислоты, гидролизованный шелк, масло Арганы, масло Жожоба. Не содержит сульфатов и парабенов.

Способ применения: Небольшое количество распределите на пальте на влажные волосы. Не смывайте. Приступите к обычной укладке.

CHI Keratin Flexible Hold Hair Spray — Лак для волос эластичной фиксации, 284 г

Лак сильной и эластичной фиксации для волос идеально подходит всем типам волос и предназначен для длительной фиксации. Кератин, входящий в состав лака, укрепляет волосы и уменьшает их ломкость. Придает волосам блеск.

Ваша прическа будет держатся весь день. Лак имеет значительное содержание кератина, что предотвращает ломкость волос и укрепляет волосы даже под воздействием укладки. Постоянное использование Кератинового Лака CHI удерживает влагу в волосах, что позволяет не пересушить волосы при применении Лака. Может использоваться для фиксации любой прически.

Применение: Распылите лак с расстояния 20 см от головы.

CHI Keratin K-TRIX 5 Thermal Active Smoothing Treatment — Эмульсия для гладкости волос с кератином, 116 мл

Средство является лечебным и предназначено для активации разглаживания волос. Активные компоненты кератина и пшеницы запечатывают влагу в кутикуле волоса для создания мягкого увлажняющего эффекта без пушистости и держится до 5-ти дней. Уникальные соединения позволяют при необходимости использование горячих инструментов без вреда для волос. Средство разглаживающее CHI предназначено для создания гладкости волос вьющимся, пушистым и слегка кудрявым волосам.

Способ применения: Нанесите Разглаживающее средство CHI Кератиновое на сухие или влажные волосы, предварительно выдавив необходимое количество на ладонь. Не смывать!

CHI Rose Hip Oil Color Nurture Protecting Conditioner — Кондиционер для защиты цвета с маслом дикой розы и кератином, 340 мл

Профессиональный кондиционер для окрашенных волос американского бренда CHI. Содержит специальную формулу защиты цвета от вымывания и масло лепестков роз, обогащенное антиоксидантами и витамином С. Кондиционирует, омолаживает волосы и придает сияние, препятствует вымыванию цвета.

Применение: нанести небольшой объем кондиционера Rose Hip массажными движениями на влажные чистые волосы, тщательно смыть теплой водой. Для максимального эффекта защиты цвета волос рекомендуется использовать все средства серии Rose Hip CHI.

CHI Rose Hip Oil UV Protecting Oil — Масло для волос с экстрактом лепестков роз, 157 мл

Масло для финишного ухода за окрашенными волосами американского бренда CHI. Содержит специальную формулу защиты цвета от вымывания и масло лепестков роз, обогащенное антиоксидантами и витамином С. Кондиционирует, придает сияние, гладкость, защищает от УФ-лучей и усиливает оттенок окрашенных волос.

Применение: распылить небольшой объем масла для волос Rose Hip на подсушенные чистые волосы, не смывать. Для максимального эффекта защиты цвета волос рекомендуется использовать все средства серии Rose Hip CHI.

CHI Rose Hip Oil Dry Shampoo — Сухой шампунь с маслом лепестков роз, 198 г

Сухой шампунь для ухода за окрашенными волосами американского бренда CHI. Содержит специальную формулу защиты цвета от вымывания и масло лепестков роз, обогащенное антиоксидантами и витамином С. Придает волосам текстуру и защищает от воздействия солнечных лучей.

Применение: распылить небольшой объем сухого шампуня Rose Hip на волосы, распределить с помощью пальцев и удалить излишки расческой. Для максимального эффекта защиты цвета волос рекомендуется использовать все средства серии Rose Hip CHI.

CHI Rose Hip Oil Recovery Treatment — Маска для волос с экстрактом лепестков роз, 237 мл

Профессиональная маска для окрашенных волос американского бренда CHI. Содержит специальную формулу защиты цвета от вымывания и масло лепестков роз, обогащенное антиоксидантами и витамином С. Глубоко увлажняет, устраняет ломкость, восстанавливает, омолаживает волосы, придает сияние, препятствует вымыванию цвета.

Применение: нанести небольшой объем маски Rose Hip массажными движениями на влажные чистые волосы, оставить до полного воздействия на 1-2 минуты, тщательно смыть теплой водой. Для максимального эффекта защиты цвета волос рекомендуется использовать все средства серии Rose Hip CHI.

CHI Rose Hip Repair and Shine Hair Tonic — Тоник для волос с маслом лепестков роз, 118 мл

Несмываемый тоник для окрашенных волос американского бренда CHI. Содержит специальную формулу защиты цвета от вымывания и масло лепестков роз, обогащенное антиоксидантами и витамином С. Кондиционирует, придает сияние, гладкость, управляемость с процессе укладки, устраняет пушистость и статическое напряжение.

Читать еще:  Масло для укрепления и роста волос

Применение: распылить небольшой объем тоника для волос Rose Hip на подсушенные чистые волосы, не смывать. Для максимального эффекта защиты цвета волос рекомендуется использовать все средства серии Rose Hip CHI.

CHI Rose Hip Oil Shampoo — Шампунь с маслом лепестков роз, 340 мл

Профессиональный шампунь для окрашенных волос американского бренда CHI. Содержит специальную формулу защиты цвета от вымывания и масло лепестков роз, обогащенное антиоксидантами и витамином С. Обеспечивает мягкое очищение, омолаживает волосы и придает сияние, препятствует вымыванию цвета.

Применение: нанести небольшой объем шампуня Rose Hip массажными движениями на влажные волосы, тщательно смыть теплой водой. Для максимального эффекта защиты цвета волос рекомендуется использовать все средства серии Rose Hip CHI.

CHI Spray Wax — Воск-спрей, 207 мл

Воск в виде спрея создает вид текстуры с ощущением прикосновения CHI DRY. Шелк, входящий в состав, защищает и сохраняет прочность волос и гибкость, создавая естественный защитный слой для поврежденных волос. Керамические соединения, входящие в состав, обеспечивают превосходную защиту волос. Керамическое соединение работает в сочетании с горячими инструментами, обеспечивая необходимый блеск и прочность. Применение: Перед применением тщательно встряхните флакон. Равномерно распылите на волосы с расстояния 25-30 см от волос.

CHI Texturizing Spray — Спрей текстурирующий, 207 мл

CHI INFRA Texturizing Spray спрей для волос помогает создавать текстурные, объемные и пышные прически, при этом обеспечивая подвижную фиксацию и не перегружая волосы.
Используется как для создания укладки, так и в качестве «финиша».

Особенно рекомендуется для тонких волос, увеличивая их упругость .
Помогает минимизировать видимые повреждения волос, произошедшие по причине воздействия солнечного излучения, окружающей среды, экологических и химических факторов.
Имеет среднюю степень фиксации.
Предотвращает преждевременное старение волос и защищает их от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

CHI Tea Tree Oil Revitalizing Masque — Восстанавливающая маска с маслом чайного дерева, 237 мл

Эффективно кондиционирующая маска интенсивно увлажняет волосы и восстанавливает их жизнеспособность.

Активные ингредиенты: масло чайного дерева, масло перечной мяты, шелк, экстракт ромашки

Способ применения: после использования шампуня нанести восстанавливающую маску с маслом чайного дерева CHI на влажные волосы от корней до кончиков волос. Смыть маску прохладной водой. Повторить процедуру при необходимости.

CHI Keratin Shampoo — Кератиновый шампунь 355 мл

Шампунь CHI Keratin бережно очищает и восстанавливает поврежденные волосы, восполняя запасы естественного кератина. Интенсивно увлажняет, увеличивает эластичность. Масла жожоба и аргании проникают глубоко в волосы, придавая жизненную силу, мягкость и блеск, одновременно предотвращая ломкость волос.

Состав: кератиновые аминокислоты, гидролизованный шелк, масло Арганы, масло Жожоба. Не содержит сульфатов и парабенов.

Способ применения: Обильно нанесите шампунь на влажные волосы, равномерно распределите от кожи головы до кончиков волос. Смойте, повторите при необходимости.

Объем: 355 мл

CHI Argan Oil Plus Moringa Oil Shampoo — Восстанавливающий шампунь с маслом арганы, 355 мл.

Шампунь сочетает в себе уникальное соединение экзотических масел, которые мягко очищают и омолаживают сухие, поврежденные волосы, восстанавливая влагу, необходимые витамины, антиоксиданты и укрепляющие протеины, делая волосы здоровыми и блестящими. Шампунь CHI Argan Oil очень мягко воздействует на волосы, бережно смывая загрязнения, способствует максимальному очищению, увлажнению волос, а также способствует улучшению общего состояния и внешнего вида волос. Без сульфатов и парабенов.

Способ применения: нанесите кондиционер тонким слоем на влажную кожу, оставьте на несколько секунд. Тщательно смойте водой.

Способ применения: масло арганы, масло моринга, керамический комплекс CHI.

Объем: 355 мл.

CHI Argan Oil Conditioner — Восстанавливающий кондиционер с маслом арганы, 355 мл.

Кондиционер CHI масло Аргана омолаживает сухие, поврежденные волосы, насыщая их влагой, витаминами и питательными маслами , предотвращая их спутывание и восстанавливая блеск. Волосы становятся гладкими и мягкими. Данный питательный кондиционер повышает прочность и эластичность волос, помогая защитить от повреждения при термоукладке и УФ-лучей.

Способ применения: нанесите кондиционер тонким слоем на влажную кожу, оставьте на несколько секунд. Тщательно смойте водой.

Источник: professionalhair.ru

Ссылка на основную публикацию